Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:22 

Философия от Valkira

V.A.L.K.I.R.A
Здесь есть я и мои демоны
Я часто начала задаваться вопросом о том для какой цели я живу. Мне 22 года. За эти 22 года я лишилась бабушки, дедушки и родного отца. У меня есть мама отчим, который заменил мне папу и младшая сестра. Но за все это время я не добилась НИЧЕГО. У меня нет нормального образования и нормальной работы. У меня нет толпы друзей. У меня есть муж и кошка. Я просто бесцельно трачу свою жизнь. Трачу на ненавистную работу. У меня нет увлечений. Приходя домой после работы, я сажусь перед компом и листаю новостную ленту в соц. сетях. Или играю в онлайн игры. Умом я понимаю, что должна что-то изменить. Но как это сделать, до меня еще не дошло. Раньше я занималась фотографией но забросила. Потом, я возомнила себя писателем, и начала писать. Написала несколько листов и тоже забросила это дело. И поняла что мне ничего не интересно. И от этого мне стало жутко. Как это у двадцати двух летней девушки не может быть интересов и увлечений? Но да, такое может быть. Я сижу и понимаю что я ничего не делаю в своей жизни. А просто, как бревно, плыву по течению.
Но я же родилась, не просто так. У каждого человека есть своя миссия и цель. И каждый её добивался. Кто сразу а кто на протяжении всей жизни. А я еще не поняла смысла в своей жизни. Ну не могла же я родиться просто так. Без какой-либо цели. Или моя миссия состоит в том, что я должна жить как бревно?. Но тогда это не честно. Как мне понять в чём состоит моя жизненная позиция? Какова моя цель? Столько вопросов и так мало ответов.

@музыка: godsmack - serenity

@настроение: размышления, задумчивость

@темы: жизненные мысли, размышление на тему, философия

URL
Комментарии
2017-02-18 в 23:11 

Фай Родис
Свобода - диктатура совести
Ищите, дерзайте, у вас всё получится! Я в вас верю (пусть банально, пусть я - кэп, но может это вас взбодрит)! Если хотите, пообщаемся.

2017-02-18 в 23:29 

V.A.L.K.I.R.A
Здесь есть я и мои демоны
Я не против общения. И да, я хочу что бы мне помог кто-то. Ибо сама я уже задолбалась.

URL
2017-02-18 в 23:52 

Фай Родис
Свобода - диктатура совести
Очень часто люди описывает свои страдания, и хочется каждому помочь, избавить от мучений, но как? Порой надо меняться изнутри, что является очень длительным и тяжёлым процессом, но не всех это устраивает. Я не вижу другого пути. Не воспринимайте это на свой счёт, я лишь говорю про опыт здешнего общения, к слову пришлось. На мой взгляд вы поставили вполне конкретную задачу: найти свою миссию через дело всей своей жизни. Если у вас получится, то не будет депрессии, пустоты и других проблем. Вы лишь будете думать, как мне развивать это дело, как бы мне получше сделать и т.д. (нет, я не капитан очевидец, я - адмирал ясен х**, простите за мат). Может, стоит вспомнить, чем вы любили заниматься в детстве? Что у вас лучше всего получалось? Иногда родителям советуют следить за своими чадами, чтобы понять, что ему нравится, и сделать предварительные выводы о его будущей профессии.

2017-02-18 в 23:58 

V.A.L.K.I.R.A
Здесь есть я и мои демоны
Порой надо меняться изнутри
С этим я согласна) Но как быть если ты ленивая жопа?) И порой тебе лень голову помыть, не то что бы меняться=)
Может, стоит вспомнить, чем вы любили заниматься в детстве?
А вот это я не могу. Воспоминания из детства слишком тяжелые и память упорно их скрывает. А порой хочется вспомнить.
Иногда родителям советуют следить за своими чадами
Рядом у меня не было родителей, была только бабушка с дедушкой. А их увы уже не спросишь.
Но за советы спасибо. Надо попытаться вспомнить, что мне нравилось и чего я хотела. Вспомнить как бы это ни было.

URL
2017-02-19 в 00:07 

Фай Родис
Свобода - диктатура совести
Или не обязательно в детстве, может, в подростковом периоде. Вспоминая себя, я любила разбрасывать песок в песочнице, пока другие лепили куличики, совершенно не умела играть и общаться со сверстниками. Здесь мне это мало помогает, но, может, вам поможет. Кстати, метод подбора тоже никто не отменял.

2017-02-19 в 00:14 

V.A.L.K.I.R.A
Здесь есть я и мои демоны
Подростковый возраст тоже не очень, но в нем чуть больше позитива) Спасибо большое за совет. Надо обязательно так сделать=)

URL
2017-02-19 в 00:15 

Фай Родис
Свобода - диктатура совести
Рада, если хоть чем-то помогла! Обращайтесь!

   

мой тихий омут

главная